Das original Müsli nach Bircher wurde in der Schweiz um 1900 von dem Arzt und Ernährungsreformer Maximilian Oskar Bircher-Benner entwickelt. Das besondere daran ist, dass es über Nacht durchzieht. Für deine individuelle Portion Power Müsli Bircher Art mische einfach die Zutaten untereinander und toppe sie am Morgen mit einigen Tropfen deines CBD-Öls.
Für das Bircher-Müsli
Für das Erbeer-Aprikosen-Müsli
Da der Appetit am Morgen sehr unterschiedlich ausfällt sind die Vorschläge ohne Mengenangaben, bei den Flocken am besten an die Packungsbeilage halten.
Haferflocken mit Milch, Getreide- oder Mandelmilch, mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Am Morgen nach Belieben mit Obst und Nüssen deiner Wahl oder Mandeln mischen und die individuelle Portion CBD-Öl darüber geben.
Eventuell mit Honig süßen, den Apfel reiben anstatt in Stückchen zuschneiden , die Nüsse und Mandeln hacken, eine Banane zerdrücken.....der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Das Obst waschen und putzen, die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren und Kerne entfernen. Die Aprikosen vom Stein befreien und in Stücke schneiden und für das Müsli den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Haferflocken und Sonnenblumenkerne mit der Butter zugeben und mit dem Zucker karamelisieren lassen. Das Müsli mit dem Obst schön anrichten und den cremig gerührten Joghurt darüber geben.