Mexikanischer Quinoa-Salat mit CBD

Eine besonders leckere Idee ist unser Rucolasalat mit Quinoa. Er geht schnell und ist eine Idee die zu allen Gemüsen, Kräutern und Salaten passt egal ob Tomaten, Zucchini, Paprika oder Blumenkohl, Radieschen, auch ohne Rucola

Zutaten

Dressing:

2 Esslöffel Pflanzenöl, CBD-Öl nach Geschmack, 3 Knoblauchzehen fein gehackt

Kreative Zutaten nach Geschmack für den Salat zum Beispiel:

  • 425 Gramm Kidneybohnen
  • 425 Gramm Zuckermais
  • einige Tomaten, gewürfelt
  • Radieschen

Außerdem natürlich Quinoa

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 frisch gepresste Limette

Zubereitung

  • Das CBD-Öl in das Pflanzenöl gegeben, 4 Tropfen genügen
  • Bei mittlerer Hitze das Öl dann in der Pfanne erhitzen,aber auf keinen Fall zu heiß werden lassen
  • Die Gewürze andünsten bis sie gut riechen
  • Den Knoblauch in die Pfanne geben und etwa zwei Minuten mitdünsten, bis er weich ist. Nicht anbrennen lassen!
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen
  • Die gewünschten Zutaten(ohne Avocado und Limette!!) werden nun einfach hinzugegeben und darunter gemischt.
  • Den Deckel auf die Pfanne und das ganze etwa 15-20 Minuten bei niedriger Hitze garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Quinoa weich ist.
  • Quinoa in eine große Salatschüssel geben Avocado und Limettensaft darüber und fertig ist der lauwarme bis irgendwann kalte gesunde Salat

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